前线报料:屈福特 VS 修咸頓

2018-01-13 12:06:43 来源:互联网

屈福特 對 修咸頓

軍情

屈福特剛戰英足盃半力出擊,仍能大勝英冠球會布里斯托城,盛傳會被賣走的前鋒迪尼也有入球,有助今場士氣;剛戰後備上陣的巴西翼鋒李察利臣,今場會復任正選,支援前仗對曼城有入球的箭頭安達格雷。球隊仍然傷兵滿營,但有足夠兵源應付。

修咸頓靠新晉英格蘭國腳中場禾特普斯奠勝,剛戰在英足盃才能氣走低一班的富咸,禾特普斯今場仍會與摩洛哥的保法爾負起攻擊重任;由於首席射手查理柯士甸仍要養傷,愛爾蘭的沙恩朗繼續出任箭頭,意大利的加比亞甸尼續任後備。

屈福特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:比圖斯(後衛)、賀賓(後衛)、基高費文尼亞(中場)、查洛巴(中場)、韋曉士(中場)

修咸頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:韋斯利凱特(後衛)、薛迪索拉斯(後衛)、謝列美派特(中場)、查理柯士甸(前鋒)

近況

屈福特剛戰英足盃主場大勝布里斯托城3比0,但近期在聯賽表現低沉,近7場聯聯只得1勝6負,在聯賽榜已至跌落第10位;修咸頓剛戰英足盃作客贏富咸1比0,但近9場聯賽只得4和5負,久未嘗贏波滋味,在聯賽榜也跌至第17位,受到降班威脅。兩隊同樣在英足盃贏低組別球隊沖起近期劣勢,但屈福特近3場主場取得2勝1負,主場表現仍合格;而且聯賽成績遠勝修咸頓,今場主場出戰仍可看高一線。修咸頓陷入今季最大低潮,今季作客又表現欠佳,近8場作客聯賽就只得3和5負;雖然與屈福特的對賽近績佔得優勢,但首循環主場都輸0比2,今場作客更難樂觀,「讓球」開平手盤,捧屈福特。

對賽

兩軍近5次交手,開4次 [2.5]「入球」細。
屈福特近5次主場對賽,4次開「半場入球」大。

论坛精华