前线报料:查維斯 VS 甘馬雷斯

2018-01-12 15:51:20 来源:互联网

查維斯 對 甘馬雷斯

軍情

查維斯早前與左閘魯賓費拉拿在12月解約,此子轉會窗一開便重返馬里迪莫效力,但對球隊沒有影響。中場菲臘比美路及巴西前鋒迪亞高加華奧仍因傷無法披甲。巴西外援韋廉艾維斯上週下半場後備入替建功,有望重獲正選位置。

甘馬雷斯的哥倫比亞中場些利斯,上月在比賽中右膝半月板弄傷,一直未能復出,球會週二決定為他施手術,料今季已提早收咧。中堅柏度漢歷基及中場華卡素今週傷癒復操,但教練柏度馬田斯承認兩人仍在今戰上陣成疑,要視乎他們在操練中能否重拾狀態。

查維斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪亞高加華奧(前鋒)、菲臘比美路(中場)

甘馬雷斯
停賽:/
上陣成疑:華卡素(中場)、柏度漢歷基(後衛)
受傷/缺陣:些利斯(中場)

近況

查維斯上週逼和艾維斯1比1,主場已經3連和,但由11月尾已經6場不敗,而且難得勝仗全在客場取得,守在第7位。甘馬雷斯與查維斯同獲23分,但因得失球差較遜,名次低1位,剛戰亦作客敗給榜首的波圖2比4,在各項賽事近5仗已吞下第4場敗仗。不過,甘馬雷斯今戰有部份傷兵可復出,整體戰力應有提升,而且近年交鋒多能勝出,加上查維斯陷入主場不勝怪圈,「讓球主客和」撐甘馬雷斯[+1]客勝,「讓球」平手盤亦可支持甘軍。

對賽

?兩隊近6次交手,甘馬雷斯錄得3勝2和1負。
?兩隊近3次交手,「總入球」達4球或以上。

论坛精华