前线报料:維羅納 VS AC米蘭

2017-12-17 10:34:52 来源:互联网

維羅納 對 AC米蘭

軍情

維羅納剛戰意盃慘吞今場對手AC米蘭3蛋,但教練柏基亞預計球隊今場會有不同表現,並希望球員可從剛戰學習,打好今仗;柏基亞並聲稱仍會重用現有球員,暫時不考慮在明年1月轉會窗重開時買人。阿根廷中場般奴蘇古連尼已傷癒,剛戰復任正選,今場仍可披甲。

AC米蘭的18歲門將「神保方」基安盧基當拿隆馬,日前傳出要求經理人與會方解除合約,爭取明年1月轉投巴黎聖日耳門或皇家馬德里,令他在剛戰意盃被己隊球迷狂插,打擊球隊士氣;球隊剛戰輕取今場對手維羅納,新星前鋒柏德列古度尼又有入球,今場會再有上陣機會。

維羅納
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卓魯賓(後衛)、比安捷迪(後衛)、薩卡尼(中場)

AC米蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史度拉利(後衛)、安德列干迪(後衛)、荷西莫利(中場)、查漢奴古(中場)

近況

維羅納與AC米蘭剛在意盃碰頭,維羅納作客大敗0比3,球隊前仗聯賽作客也賽和史帕爾2比2,近4場只得2和2負,在聯賽榜仍排尾二;AC米蘭前仗聯賽主場贏博洛尼亞2比1,立即從賽和包尾大幡賓尼雲圖反彈,在聯賽榜仍列中游。維羅納近3場主場都輸波,主場出擊未見甜頭,今戰返回主場再鬥AC米蘭,未必可以報仇;AC米蘭由加度素代替蒙迪拿任教後,近兩場都贏波,表現有改善,而且與維納的對賽近績佔優,剛戰輕取對手,今場再遇倍添信心。
「讓球」AC米蘭讓半球/一球,照捧客勝。另外,兩隊近期對賽頗多大手交易,今場 [2.5]「入球」,大盤可兼投。

對賽

兩軍近6次交手,AC米蘭取得3勝2和1負。
兩軍近5次交手,開4次 [2.5]「入球」大。

论坛精华