前线报料:皇家馬德里 VS 多蒙特

2017-12-06 09:19:43 来源:互联网

皇家馬德里 對 多蒙特

軍情

皇家馬德里王牌球星基斯坦奴朗拿度雖在西甲啞火,但上輪賽事大炒尼科西亞6蛋也告起孖,在分組賽已入8球,火力仍猛,今場仍會與法國射手賓施馬合作攻堅。但隊長中堅沙治奧拉莫斯可能休息,拿祖將會再代替他,與法國的華拉尼扼守中路。

多蒙特本已傷兵滿營,剛戰德甲竟又有前鋒麥斯菲臘及中場卡斯特羅傷出,加上盛傳明年1月會轉投車路士的加蓬射手奧巴美揚仍要養傷,今場可說天殘地缺。據報球隊正力邀在曼聯失意的阿美尼亞球星米希達利恩明年1月回巢,解決攻力欠佳的問題。

皇家馬德里
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬高阿辛斯奧(中場)、加里夫巴利(中場)

多蒙特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:比薛斯基(後衛)、艾歷杜姆(後衛)、馬高列奧斯(中場)、卡斯特羅(中場)、馬里奧葛斯(中場)、施巴斯坦洛迪(中場)、積及拿臣(中場)、 阿歷山大伊沙克(前鋒)、麥斯菲臘(前鋒)、奧巴美揚(前鋒)

近況

歐聯分組賽32隊分8組,每組4隊進行主客雙循環分組賽。每組首兩名將晉級16強,第3名則參加歐霸盃32強。今場為H組最後一輪賽事,熱刺得13分已取得首名,皇家馬德里得10分肯定以次名出線,多蒙特及尼科西亞同得2分,分列3、4位,仍在爭第3名的出線歐霸盃席位。皇家馬德里上輪賽事作客狂勝尼科西亞6比0,但之後在3場西甲及西盃只取得1勝2和,表現反覆。多蒙特上輪賽事主場負於熱刺1比2,接著2場德甲和波,近7場未贏過,表現更為不濟。皇家馬德里今場只是例行公事,但球隊今季在西甲表現令人失望,現時只排第4,今場有需要在主場球迷面前贏波,加強聯賽的信心。多蒙特近況奇差,今季才接手任教的荷蘭教練保斯已傳帥位不保,全隊士氣更差,首循環主場都不敵皇家馬德里,對賽近績又輸蝕,而且多名主力因傷缺陣,今場作客難逃一敗。「讓球」皇家馬德里讓一球,照捧主勝。

對賽

?兩軍近6次交手,皇家馬德里取得3勝2和1負。
?兩軍近3次交手,全開「總入球」4球。

论坛精华