前线报料:白禮頓 VS 史篤城

2017-11-20 12:33:22 来源:互联网

白禮頓 對 史篤城

軍情

白禮頓的34歲老將前鋒格連梅利近期取得正選,腳風大順,近3戰取得4個入球,是前線最具威脅球員。中場戴夫保柏擺脫足踝傷患,上週代表荷蘭出戰羅馬尼亞,表現不俗,已成球隊中場不可或缺重將。中堅沙恩杜菲在國際賽期代表愛爾蘭兩鬥丹麥,雖然取得一個入球,但卻被淘汰出局,惟狀態則肯定出色。

史篤城中場重心梳頓沙基利近期完全上力,上戰交出1入球1助攻,今季已取得2入球4助攻。喀麥隆前鋒祖普莫亭連續2場有助攻,狀態同樣出色。正選門將畢蘭特在英格蘭國家隊操練中手指骨折,要休戰6星期,對球隊是一大打擊。此外,美國守將謝夫甘馬倫之前練沒受傷腦震盪,至今已缺席2戰,今戰亦難趕及傷癒披甲。可幸常規中堅梳爾哥斯在國際賽期休養充足,縱然近期未有投入太多操練,但主帥曉士聲言對此子信心十足。

白禮頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:薛維爾(中場)

史篤城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾利蘭(中場)、謝夫甘馬倫(後衛)、畢蘭特(門將)

近況

白禮頓今季表現令人喜出望外,本輪之前高踞聯賽榜第8位。白軍近況不俗,近4戰取得2勝2和,包括剛戰1比0揚威史雲斯,即使近2次主場戰未能取勝,也許會更能提升鬥志。史篤城近況稍見好轉,近2戰取得1勝1和,但單論客戰,卻是近4場只得1勝3負。史篤城在今輪之前排名14,實力普通,今場在後防兩大主力缺陣下,加上客戰,恐怕難逃一敗。「讓球」主隊少讓平手/半球,照可支持。

對賽

?兩軍近3次交手,「總入球」全是3球或以上。

论坛精华