前线报料:葡萄牙 VS 美國

2017-11-14 11:01:14 来源:互联网

葡萄牙 對 美國


軍情

葡萄牙大軍在今次國際賽期點兵,並未有包括3大進攻巨星基斯坦奴朗拿度、哥利斯馬及拿尼在內,但球隊前線仍有在外圍賽10戰入9球的AC米蘭射手安達施華在陣。葡軍剛戰大炒沙特阿拉伯,華倫西亞前鋒干卡路古亞迪斯該役交出1入球1助攻,表現搶鏡,今戰相信仍會擔正出擊。在加拿大出生的布拉加守將列卡度費利拉初次入選大軍,但在對沙特之戰未有披甲,相信今戰必會有上陣機會,以確保其將來會代表葡軍出賽。

美國上月令人意外在世盃外不敵千里達,無緣明年決賽週,主帥阿連拿隨即宣布辭職,大軍現由其助手沙拉漢出任看守教練。沙帥首份公布的21人大軍名單,召入了多達7名代表美國少於5次的球員,同時再有5人是首度入選,另外則有6人是有份參與上月不敵千里達的出局成員。沙拉漢同時宣布讓中場主力、多蒙特的基斯甸普列錫休戰,以減輕其身體負擔。此外,首次入選的17歲前鋒沙根治,則成為了美國足球史上首位單一年度內,先後代表U17、U20及國家隊的球員,這位充滿天份的射手,絕對值得大家注視。

葡萄牙
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基斯坦奴朗拿度(前鋒)、哥利斯馬(中場)、拿尼(中場)

美國
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基斯甸普列錫(中場)

近況

葡萄牙在世盃外歐洲區最後一戰力克瑞士,戲劇性取得直接出線決賽週資格。葡軍上週與沙特阿拉伯友賽輕鬆大勝3比0,已經是5連勝。葡萄牙實力超班,加上有地利之助,今戰面對實力平平的美國,不勝無歸。美國上月不敵千里達後,意外地在世盃外出局。美國近況低沉,近4戰只得1勝1和2負,球員信心都跌入低谷;今戰派出大量新人上陣,面對經驗老到的葡萄牙,相信難逃大敗,兼博「入球」大。

對賽

•兩軍近2次交手,「總入球」均是4球或以上。
•兩軍近6次交手,勝和負各2。



论坛精华