前线报料:英格蘭 VS 巴西

2017-11-14 11:00:58 来源:互联网

英格蘭 對 巴西


軍情

英格蘭大軍傷兵纍纍,除了包括哈利卡尼與迪利阿里等大牌球星早已不在名單之內,曼聯中堅菲爾鍾斯剛戰德國又勇戰受傷,門將畢蘭特又在練波時手指骨折同時退隊。主帥修夫基隨即宣布從剛往烏克蘭作賽的U21代表隊抽調3人補充陣容,包括利物浦前鋒蘇蘭基、般尼茅夫後衛路易斯曲克,以及由曼城外借至英冠諾域治的門將安格斯根恩。「三獅兵團」上戰德國已有5名新人首度披甲,預計一眾小將新兵今戰會有更多機會發揮,其中上戰獲選最佳球員的水晶宮中場羅夫度斯卓克會繼續是焦點,表現神勇的門神比克福特則可能退居後備,讓出正選位置予赫特。

巴西剛戰輕鬆擊敗日本,包括首席球星尼馬、前鋒加比爾捷西斯及馬些路均有入球。尼馬在上戰賽後記者會因得到教練迪堤公開力撐而感動落淚,之後一日繼續投入操練,預計今戰會繼續掛帥。因大腿傷上戰缺陣的利物浦中場菲臘比古天奴,聲稱已經100%傷癒,今戰必可復出。車路士翼鋒韋利安上戰獲委任作隊長,亦是巴西主帥迪迪上任以來第14位隊長,不過迪帥強調會不斷為隊長人選作輪換,希望能提升球員責任感。上戰對日本未有登場如羅拔圖法明奴、荷西保連奴與丹尼爾等,相信今戰溫布萊球場,亦有望正選登場。

英格蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:哈利卡尼(前鋒)、哈利雲克斯(中場)、真禾特(中場)、迪利阿里(中場)、菲爾鍾斯(後衛)、畢蘭特(門將)

巴西
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

英格蘭上戰派出3名新人作正選,但卻能與德國踢和0比0,球員雖然整體大賽經驗不及對手,但卻憑朝氣活力與「日耳曼兵團」拉成均勢,表現討好。不過,「三獅兵團」今戰陣容卻可能會進一步年輕化,要面對足球王國巴西,只憑地利與活力,恐怕難以招架。巴西上戰於中立場以3比1大勝日本,「森巴兵團」只踢半場好波,換邊後明顯「收夠籌」未盡全力。巴西球員質素頂班,近年逐漸建立起默契,發揮出色,今戰遇上以年輕人掛帥的英格蘭,不難再次大捷,「讓球」客隊讓半球/一球,必捧,想有好分頭,可博巴西大捷。

對賽

•兩軍近2次交手,「總入球」均是3球或以上。
•兩軍近6次交手,有5次開出「半場」和。

论坛精华