前线报料:斯肯索普 VS 諾咸頓

2017-11-14 11:00:41 来源:互联网

斯肯索普 對 諾咸頓

軍情

英甲前列的斯肯索普中場哥夫斯得到威爾斯國家隊征召,出戰本輪的國家隊比賽,今戰肯定無法候命。而中場祖殊摩利斯在上週六英甲受傷退下火線,預期也不會冒險上陣,但另一中場干拿唐辛則有望復出。

英甲下游的諾咸頓前鋒利維尼訓練時受傷,現時與中場麥古根和後衛艾朗菲臘斯等齊齊避戰。但後衛巴尼特有機會趕及傷癒在今戰重新候命,陣容尚算完整。

斯肯索普
停賽:/
上陣成疑:祖殊摩利斯(中場)
受傷/缺陣:莊尼馬吉斯(前鋒)、魯克威廉斯(前鋒)、哥夫斯(中場)、李維士(中場)、尼路比索(中場)、文湯(後衛)

諾咸頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:利維尼(前鋒)、麥古根(中場)、列根普利(後衛)、艾朗菲臘斯(後衛)

近況

英格蘭足總盃第1圈至第5圈以一場比賽決勝負。若雙方於法定時間90分鐘賽和,均需重賽;重賽若在90分鐘賽和,將會進行加時(分上、下半場,各15分鐘)決勝負。若加時仍打成平手,則需以互射十二碼決勝。今場為第1圈重賽賽事。兩軍在上次交手0比0和局完場,需重賽再戰。斯肯索普剛在英甲主場1比0勝布里斯托流浪後,英甲排第5位。他們各賽事近6戰有3勝3和佳績,近況不錯。諾咸頓亦不弱,在上輪英甲作客2比1險勝牛津聯,不同賽事對上6戰3勝3和,聯賽排名回升至19位。總括來看,兩隊近況同樣不錯。主場出擊的斯肯索普佔微利,但諾咸頓近4場作客有2勝2和保不敗,今戰有偷雞晉級機會,捧「+1」客勝。

對賽

?兩軍近5次交手,4度開出「入球」細。
?斯肯索普近3次主場對賽,全部和局收場。

论坛精华