前线报料:貝利 VS 禾京

2017-11-14 11:00:25 来源:互联网

貝利 對 禾京

軍情

貝利在上週六的英甲賽後,沒增添傷兵,但史提芬戴臣等依然要養傷缺陣,陣容未算完整。他們看守領隊路維領軍後,球隊保持不敗,有1勝2和成績。

禾京在上次主場跟貝利交手能稍佔上風,得五成三的控球率。他們在該場比賽由中場菲波特建功,迫和貝利完場,此子今戰仍會是重要爭勝球員。

貝利
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史提芬戴臣(中場)、丹尼美耶(中場)、尼敦甘馬倫(後衛)、格力鍾斯(後衛)

禾京
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

英格蘭足總盃第1圈至第5圈以一場比賽決勝負。若雙方於法定時間90分鐘賽和,均需重賽;重賽若在90分鐘賽和,將會進行加時(分上、下半場,各15分鐘)決勝負。若加時仍打成平手,則需以互射十二碼決勝。今場為第1圈重賽賽事。雙方在上次碰頭打成1比1平手。貝利剛在英甲遭基寧咸待至比賽末段迫和1比1完場,令他們跌至聯賽榜包尾位置。不過,球隊在看守領隊路維領軍後保不敗,而眾將在這時候也急需爭取表現博得領隊信任,確保今戰的爭勝決心。排非聯賽中上游的禾京近況平平,剛作客0比0賽和夏利法斯城,已有7戰未嘗1勝。經過首次交手,急求勝利洗黑氣的貝利今戰不會再放過取勝機會,料在地利配合下可佔微利,必捧主勝。

對賽

?兩軍歷來交手1次,打成1比1平手。

论坛精华