前线报料:阿克寧頓 VS 古斯利

2017-11-14 11:00:01 来源:互联网

阿克寧頓 對 古斯利

軍情

英乙前列的阿克寧頓本身沒傷兵問題,能夠在今場比賽夫添上陣。他們5名前鋒在本季皆有入球進帳,當中有10個聯賽入球的比利基爾為首席射手,而入球分布平均是他們特點,有利今戰爭勝。

非聯賽球隊古斯利本身傷兵較多,尤其是後防成為重災區,合共有4名後衛未能在今戰披甲。球隊近期陷入球荒,各賽事近4戰只得3個入球,攻力疲弱令爭勝本錢打折扣。

阿克寧頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

古斯利
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:哈菲特(中場)、佩維亞(中場)、伊亞特(後衛)、艾堅遜(後衛)、威廉斯(後衛)、艾利洛格連(後衛)

近況

英格蘭足總盃第1圈至第5圈以一場比賽決勝負。若雙方於法定時間90分鐘賽和,均需重賽;重賽若在90分鐘賽和,將會進行加時(分上、下半場,各15分鐘)決勝負。若加時仍打成平手,則需以互射十二碼決勝。今場為第1圈重賽賽事。雙方上次交手0比0和局收場,要再戰決高下。英乙第2位的阿克寧頓近況理想,上輪聯賽作客0比0賽和劍橋聯後,各賽事近5戰有3勝2和保不敗。單計主場,他們亦締出兩連捷。來自非聯賽的古斯利剛在聯賽主場0比1敗陣,排第20位,結束6戰不敗走勢。由此可見,實力高一班的阿克寧頓回自己地頭可望強陣出擊奪回主動權,挫低一班的古斯利,推介[-1]主勝,及兼取「入球」細。

對賽

?兩軍歷來交手1次,打成0比0平手。

论坛精华