前线报料:巴塞隆拿 VS 西維爾

2017-11-04 10:01:46 来源:互联网

巴塞隆拿 對 西維爾

軍情

巴塞隆拿週中在歐聯作客悶和奧林比亞高斯0比0,是今季繼西超盃次回合後,第2次未有入球賽事,亦是他們近5年來首次在歐聯分組賽交白卷。球隊射手蘇亞雷斯今季狀態低迷,在西甲起腳53次,只得13中框,入球更只得3個,射門得分率差得恐怖,暫難信賴。此外,「地上最強」近期大鬧中場荒,包括沙治羅拔圖及安祖高美斯都加入十字兵團。可幸球隊人腳充裕,其中隊長之一的恩尼斯達據報有望趕及傷癒,球隊仍勉強有足夠人腳支撐。

西維爾週中在歐聯小勝莫斯科斯巴達,阿根廷中場班尼加成為贏波功臣,交出了1入球1助攻,今戰仍會是進攻靈魂,主帥比列素同時大讚這場是今季最出色勝仗。前鋒賓耶達與洛尼圖上戰齊齊忘帶射門鞋,以主帥比列素今季慣於為前線輪換來看,哥倫比亞前鋒路爾斯梅利爾與丹麥快翼高恩迪利今戰均有極大機會復任正選。

巴塞隆拿
停賽:/
上陣成疑:恩尼斯達(中場)
受傷/缺陣:奧士文尼迪比利(前鋒)、拉芬夏艾簡達拿(中場)、阿歷斯維度(中場)、阿達杜倫(中場)、沙治羅拔圖(中場)、安祖高美斯(中場)、華美倫(後衛)

西維爾
停賽:/
上陣成疑:禾達蒙度亞(中場)
受傷/缺陣:祖亞昆哥利亞(中場)、巴里查(後衛)、丹尼爾卡列高(後衛)

近況

巴塞隆拿是西甲「一哥」,開季10戰得9勝1和,氣勢強勁。雖說該隊在週中歐聯意外失分,但其實在賽事中仍佔盡優勢,只是稍欠入球運。始終「地上最強」今戰可回師主場,只要踢回水準,要大捷應該難度不大。西維爾近期在歐聯、西盃及西甲累積3連勝,狀態似已復勇,但其實與對手實力普通不無關係。西維爾近2戰均贏得驚險,目前球隊雖排在西甲第5位,但10戰僅入11球,前線演出實難令人收貨。在前線未能給予壓力對手下,西維爾要靠防守頂住巴塞隆拿,恐怕不易,甚至會遭到大敗,可博[-2]主勝,補一注[3.5]「入球」大。

對賽

?兩軍近4次交手巴塞全勝,其中3次更是贏2球或以上。
?兩軍近3次交手,「總入球」均為3球。

论坛精华