前线报料:奧沙辛拿對阿爾巴塞特

2017-10-12 12:56:48 来源:互联网

奧沙辛拿 對 阿爾巴塞特

軍情

奧沙辛拿剛戰全靠兩名後備上陣的球員,前鋒色斯高占文尼斯及中場迪拉斯古華斯在尾段各建一功,才能夠贏波;但門將沙治奧靴連拿先後救出兩球12碼,是不先失波的功臣,3將今場可以繼續助陣。

阿爾巴塞特剛戰憑中場丹尼洛迪古斯,在完場前3分鐘射入12碼險勝,但全靠
門將杜姆拿度在補時救出12碼,才成功保住勝局;中堅祖斯靴連奴下半場初段傷出,今場會由法國的加科亞頂上。

奧沙辛拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:沙巴斯哥尼斯(中場)

阿爾巴塞特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:加科亞(後衛)、艾加伊斯賓杜拿(中場)

近況

今季才降落西乙的奧沙辛拿,剛戰作客贏卡迪斯2比0,近5場聯賽取得4勝1和,躋身前列,向爭取立即升回甲組之長路進發;阿爾巴塞特剛戰主場贏羅卡2比1,近3場2勝1負,擺脫之前連輸4場聯賽的劣績,但在聯賽榜仍列下游。奧沙辛拿近期走勢向好,為保聯賽一哥位置,今戰主場遇上下游球隊,必定會全力爭勝;球隊雖與阿爾巴塞特的對賽近績接近,但近期主場出擊已連贏兩場,阿爾巴塞特作客卻錄得2連敗,今場「讓球」奧沙辛拿讓半球/一球,照捧主勝。

對賽

?兩軍近4次交手,開3次 [2.5]「入球」大。
?奧沙辛拿近4次主場交手,錄3勝1和。

论坛精华