前线报料:邦迪比達對利斯菲體育會

2017-09-20 09:35:34 来源:互联网

邦迪比達 對 利斯菲體育會

軍情

邦迪比達在巴甲暫列第15位。首回合替球隊攻入唯一入球的前鋒菲臘比沙拉華,上仗半場傷出,今場或要休戰。

暫居巴甲第12位的利斯菲體育會,有哥倫比亞後衛奧斯華度軒歷基斯接受訪問時,提醒隊友忘記領先的優勢,並謂球隊現時最重要的目標是南球盃的錦標。上週巴甲作客敗走法林明高時,教練盧森保高並沒有收起太多主將,只有巴西中場迪亞高蘇沙安達迪及前鋒安德菲臘比有休息的機會,今場勢必上陣博殺。

邦迪比達
停賽:/
上陣成疑:菲臘比沙拉華(前鋒)
受傷/缺陣:/

利斯菲體育會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

南球盃16強,採主客兩回合制,兩回合總入球數較多之球隊可晉級。若兩回合總比數賽和,以作客入球較多一方為勝,若作客入球數字相同,則以互射12碼決勝。這是次回合賽事。首回合利斯菲體育會領先3比1。邦迪比達在首回合敗北後,上週巴甲又再以同一比數不敵戈亞尼恩斯,近4戰輸掉3場。後防已連續5場有失球,前線即使入球不斷,仍無補於事。利斯菲體育會在經歷3連敗後,首回合以3比1擊敗邦迪比達來重響勝鼓,可惜無以為繼,上輪巴甲,被法林明高淨勝2球。前線近6戰只有1場能有進賬,後防卻失球連連。今場賽事,兩支狀態在水準以下的球隊對碰,利斯菲體育會雖然作客,但有2球在手,受讓半球/一球,客勝仍然可取。

對賽

?邦迪比達近5次主場對利斯菲體育會,只曾1次能淨勝對手2球或以上。
?邦迪比達近6次主場對利斯菲體育會,取得3勝2和1負,不佔上風。

论坛精华