前线报料:西維爾對拉斯彭馬斯

2017-09-20 09:34:37 来源:互联网

西維爾 對 拉斯彭馬斯

軍情

西維爾的哥倫比亞前鋒路爾斯梅利爾上戰獲派正選上陣,即為球隊一箭定江山,今戰仍可繼續擔正。阿根廷中場班尼加上戰波監刑滿復出,表現對辦,今戰快車戰仍會正選披甲。球隊在開季4戰取得10分,令新帥比列素成為西維爾球會史上首季領軍最好開季成績的教練。中場古爾度比沙路經已有限度復操,惟今戰應該仍難趕及傷癒披甲。

拉斯彭馬斯的法國「浪人」前鋒雷米,連續2戰以後備身份登場均有入波,表現更勝阿根廷前鋒卡里利,今戰雷米或可取代後者成正選。同樣狀態出色尚有左閘丹尼卡斯迪蘭奴,此子經已連續2戰助攻雷米入波,可是卻在上戰末段拉傷左腳大腿,今戰或會缺陣。中場馬拿恩佩雷斯剛戰傷癒復出僅踢了大約1小時,應是為今戰留力。土炮中場莊拿芬韋拉上戰在發燒情況下披甲,今戰快車戰或會退居後備。克羅地亞中場阿倫夏利洛域上戰左腳足踝韌帶受傷,今戰必會缺陣。

西維爾
停賽:/
上陣成疑:古爾度比沙路(中場)
受傷/缺陣:洛尼圖(前鋒)、捷西斯拿華斯、卡積亞(後衛)、沙治奧艾斯古迪路(後衛)、巴里查(後衛)

拉斯彭馬斯
停賽:/
上陣成疑:丹尼卡斯迪蘭奴(後衛)
受傷/缺陣:柏度坦拿(前鋒)、沙治森柏(中場)、阿倫夏利洛域(中場)、大衛施蒙(後衛)

近況

西維爾在西甲開季4戰3勝1和得10分,排名次席,狀態與士氣均在理想情況。球隊上週中歐聯逼和利物浦是好賽績,到之後西甲作客以1比0小勝基羅納,延續了西甲勝勢,今戰於主場乘勝追擊,有力添食。拉斯彭馬斯剛戰於主場以1比0力克畢爾包,取得2連勝佳績,排名亦升上11位。可是拉軍今戰有多名主力缺陣,實力打上折扣,加上要出訪實力份子西維爾,相信難以招架。「讓球」西維爾讓一球/球半,主勝值得捧場。

對賽

?兩軍近3次交手,西維爾錄得全勝。
?兩軍近6次交手,有5次開出[2.5]「入球」細。

论坛精华