前线报料:西布朗對曼城

2017-09-20 09:33:27 来源:互联网

西布朗 對 曼城

軍情

英超西布朗有中場巴利剛平了傑斯的最多英超出場紀錄,但這名36歲老將今役也未必會休息,因為另一「防中」積基李華摩亞因聲稱太疲累,會方會讓他無限期休戰。今季加盟的射手積洛迪古斯腳風甚順,近4場入2球,包括於英聯盃上圈建功。

英超一哥曼城射手阿古路上仗聯賽連中三元,更已連續3場入球,但今役未必上陣。前鋒史達寧和利萊辛尼同樣大勇,前者入3球,後者亦有2球進賬,今場有望跟新兵貝拿度施華,一起上陣。中場根度簡養傷多時,在上仗終於後備入替復出,今役有機會擔正。

西布朗
停賽:/
上陣成疑:奧利華布基(中場)、查迪尼(中場)
受傷/缺陣:積基李華摩亞(中場)

曼城
停賽:/
上陣成疑:高柏尼(後衛)
受傷/缺陣:/

近況

英聯盃第1圈至8強均以一場決勝負,若兩隊賽和會進行加時,再和則以互射12碼決勝,採「ABBA」制。西布朗已3場不勝,只得2和1負,狀態平平;但他們踢盃賽一向鬥心不錯,上一圈作客3比1踢走阿克寧頓。曼城最近火力全開,近3場全勝,轟入15球而且零失球,與曼聯並列英超榜首。就算是副選的球員也入球多,今戰即使或會留力,要贏2球也沒有難度,「讓球」曼城讓一球/球半,博客勝。

對賽

?雙方近6次交手,曼城全勝,5次贏2球或以上。
?曼城近5次作客出戰西布朗,「總入球」全部3球或以上。

论坛精华