前线报料:曼聯對伯頓

2017-09-20 09:33:08 来源:互联网

曼聯 對 伯頓

軍情

英超次席曼聯陣容深度夠,今戰相信會起用大量副選,前鋒安東尼馬迪爾、防中卡域克、中場安達靴里拉及中堅域陀連迪路夫等勢任正選,安東尼馬迪爾今季已入3球,狀態和鬥心同樣高昂。至於安達靴里拉有傳將會續約。中場保羅普巴腿筋受創,最新據報或要休息3個月。

英冠下游伯頓只得前鋒利姆保斯1名傷兵,今戰幾近夫添。35歲的前利物浦左閘禾諾克,上仗為球隊先開紀錄,除了他之外,不多球員有英超經驗,只得中堅端納及前鋒華尼同樣踢過1季,華尼在今季英聯盃入1球。

曼聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬高斯盧祖(後衛)、保羅普巴(中場)、伊巴謙莫域(前鋒)

伯頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:利姆保斯(前鋒)

近況

英聯盃第1圈至8強均以一場決勝負,若兩隊賽和會進行加時,再和則以互射12碼決勝,採「ABBA」制。曼聯勇不可擋,上仗英超在尾段連轟3球,主場以比0大破愛華頓,近6場取5勝1和,轟入19球,只失2球。伯頓上場以2比1擊敗富咸,終止了3場不勝的走勢,而且近來的防守表現算有改善。曼聯今戰必勝無疑,但在出副選下,「讓球主客和」[-3]太多,寧博伯頓受讓客勝。[3.5/4]「入球」則要細。

對賽

?雙方近2次交手,曼聯1勝1和。

论坛精华