前线报料:威斯特曼對河床

2017-09-14 08:36:23 来源:互联网

威斯特曼 對 河床

軍情

威斯特曼暫列玻超首位,球隊更在16強淘汰巴甲明尼路晉級。後衛兼隊長愛德華辛迪路上仗傷出,今場缺陣機會頗大,對防線影響極深。威斯特曼擁有位於高海拔的主場,這將是他們的優勢。

河床暫排阿甲第3位,在16強以3比1淘汰瓜蘭尼。中場主力艾利爾洛查士傷勢漸癒,日前已可跟隨大軍訓練,頗有機會上陣。反而後衛馬丹拿傷勢不輕,能趕及復出的機會不大。近2戰都有入球的前鋒伊拿斯奧史高高,今場應會正選掛帥。

威斯特曼
停賽:/
上陣成疑:愛德華辛迪路(後衛)
受傷/缺陣: /

河床
停賽:/
上陣成疑:艾利爾洛查士(中場)、馬丹拿(後衛)
受傷/缺陣:/

近況

南美自由盃8強,採主客兩回合制,兩回合總入球數較多之球隊可晉級。威斯特曼在玻超可謂「無敵」,近7戰聯賽,取得5勝2和,每場都有進賬,前線攻力不可忽視。河床在國內的氣勢亦盛,近6戰阿甲及阿盃,取得5勝1和,雖然不是場場有波入,但穩健的防線令失球數字偏低。今場賽事,兩支近況頗佳的球隊對壘,雙方都有不俗的攻力。威斯特曼憑主場之利,定必全力爭取入球,阿床亦非善類,不會束手就擒,勢必不停反撲,[2.5]「入球大細」[2.5]大值博。

對賽

?兩軍從未交手。

??

论坛精华