前线报料:皇家蘇斯達對洛辛堡

2017-09-14 08:35:38 来源:互联网

皇家蘇斯達 對 洛辛堡

軍情

皇家蘇斯達剛戰作客打敗拉科魯尼亞,雖然遇上對手頑抗,但仍能拿下3分,中場重心伊拿拉文迪發揮出色,梅開二度,成為功臣,然而賽後傳出其右膝有傷,今戰上陣成疑,一旦缺陣,將是對球隊一大打擊。至於土炮射手桑美占美利斯則是已經連續3場入波,腳風甚順,今戰仍會是爭取入球主角。中堅恩拿高馬天尼斯剛戰才傷癒復出,豈料接戰至66分鐘,卻再因左膝傷患被逼退下火線,今戰仍難披甲,其位置會由阿列斯艾路斯當度頂上,夥拍迪亞高洛蘭迪鎮守中路,但礙於其經驗稍差,仍令人擔心。

洛辛堡今季得到前阿仙奴射手賓特拿加盟,這位一向被指把握力差的前鋒,在這支挪超班霸身上卻得到重生,開季至今在已入10球,是球隊首席射手。由維京加盟的尼日利亞新星艾迪賓洛,亦有貨交,在歐霸附2戰已入3球,此子在上輪挪超被收起作後備,最終只踢半場,與未有披甲的中場重心韋夏姆臣一樣,似同為今戰留力。

皇家蘇斯達
停賽:/
上陣成疑:柏度古迪利斯(中場)、伊拿拉文迪(中場)
受傷/缺陣:恩尼高馬天尼斯(後衛)、卡路士馬天尼斯(後衛)、洛迪古斯拿華斯(後衛)

洛辛保
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

歐霸盃分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級32強。今場為L組首輪賽事。皇家蘇斯達在西甲開季3戰全勝,戰績較皇馬更佳,令人喜出望外。可是,這亦與該隊一直未遇上具實力對手有關。皇蘇本週末西甲將要硬撼皇馬,球隊即使未會留力,但有所分心似乎難以避免,勢必影響今戰發揮。洛辛堡近況雖然未算突出,近4戰只得2勝2負,但始終剛戰能作客以2比0輕取史卓加斯特,狀態應該略見回升。再者,洛辛堡在歐霸附曾主客場2勝荷甲勁旅阿積士,一顯實力。洛辛堡在挪超爭霸形勢大好,現可專心歐霸爭勝,今場決心足,作客至少能保不敗。「讓球主客和」洛辛堡「+1」,客勝冷味十足。

對賽

?兩軍從未交手。

??

论坛精华