前线报料:馬賽對高耶

2017-09-14 08:34:21 来源:互联网

馬賽 對 高耶

軍情

馬賽2名主力中堅阿爾拉米及中場皮耶已傷癒上陣,但日本右閘酒井宏樹及突尼西亞中堅艾登路亞剛戰竟先後傷出,教練魯迪加西亞今戰又要重組防線。新加盟的希臘前鋒美度古仍在養傷,暫時仍未能亮相。

高耶剛戰聯賽又輸波,今季才上任的教練艾卡爾看來仍未能找出較理想的陣容,新加盟的尼日利亞前鋒伊斯基爾剛戰被換出,但因代替他的土耳其前鋒維達保拉及後竟又傷出,伊斯基爾今戰仍再有證明自己實力的機會。

馬賽
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:酒井宏樹(後衛)、艾登路亞(後衛)、美度古(前鋒)

高耶
停賽:/
上陣成疑:
受傷/缺陣:維達保拉(前鋒)

近況

歐霸盃分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級32強。今場為I組首輪賽事。馬賽剛戰在法甲主場負於雷恩1比3,已經連輸2場,而且共失9球之多,防線令人擔心。高耶剛戰在土超主場負於阿蘭亞斯堡0比2,同樣連輸2場,正處低潮。兩隊未嘗對壘,但大名鼎鼎的馬賽牌面上佔優,又有主場之利,高耶作客不濟,最近作客已連輸5場,馬賽主勝可略為看好,但不值捧得太熱。「讓球主客和」宜博和局。另外,馬賽防守不穩,近期比賽都大起大落,今場 [2.5]「入球」大,也有投注價值。

對賽

?兩軍從未交手。
?馬賽近3場比賽,全部開 [2.5]「入球」大。

论坛精华