前线报料:甘馬雷斯對薩爾斯堡

2017-09-14 08:34:06 来源:互联网

甘馬雷斯 對 薩爾斯堡

軍情

葡超甘馬雷斯的哥倫比亞新兵翼鋒史巴斯坦連干剛戰開齋,有助今戰爭勝的信心,教練柏度馬田斯仍對巴西前鋒拉菲爾馬田斯非常信任,今戰仍會安排他踢單箭頭。

奧甲薩爾斯堡今季衝擊歐聯分組賽失敗後,似打窒道氣,最近在奧地利聯賽也表現回落,剛戰只能靠以色列射手迪保補時入波,倖和對手。由於挪威前鋒古班臣近況欠佳,南韓國腳前鋒黃喜燦今戰有可能正選上陣。

甘馬雷斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史度治安(中場)

薩爾斯堡
停賽:/
上陣成疑:
受傷/缺陣:科卡斯(後衛)、森馬沙古(中場)

近況

歐霸盃分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級32強。今場為I組首輪賽事。甘馬雷斯剛戰葡超主場贏博維斯塔1比0,扭轉之前3仗只得1和2負的劣勢。薩爾斯堡剛戰奧甲主場賽和維也納迅速2比2,近2仗都未能贏波。甘馬雷斯重拾勝軌,有助今戰士氣,薩爾斯堡表現似乎繼續低沉,未能予人信心,甘馬雷斯近4次主場取得3勝1負,今戰再在主場出擊,可以秤先,「讓球」甘馬雷斯受讓平/半,主勝不要錯過。

對賽

?兩軍從未交手。

论坛精华