前线报料:貝爾格萊德紅星對巴迪

2017-09-14 08:33:53 来源:互联网

貝爾格萊德紅星 對 巴迪

軍情

塞超貝爾格萊德紅星新兵,今季才由摩爾多瓦球會舒列夫加盟的巴西前鋒列卡甸奴,剛戰聯賽終於開齋,有助今戰的信心。但另一前鋒列當積傷出,今場上陣機會不大,年僅18歲的盧卡艾錫有望與列卡甸奴合演雙箭頭。

白俄超巴迪教練耶馬高域治,今戰可能會改用剛戰聯賽以後備上陣取得入球的前鋒施歷維治踢正選,施歷維治在巴迪成名,今季才由希臘聯賽回流。黑山中場馬高艾雲歷剛戰被換出,但只是留力今戰。

貝爾格萊德紅星
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:列當積(前鋒)

巴迪
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史達斯維治(後衛)、洛迪洛夫(前鋒)

近況

歐霸盃分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級32強。今場為G組首輪賽事。貝爾格萊德紅星剛戰在塞爾維亞超聯作客贏查華爾 2比0,近3場聯賽取得2勝1和,繼續在榜首領先。巴迪剛戰在白俄羅斯超主場贏斯拉維亞莫茲里 2比0,連同歐霸附在內,取得3連勝,走勢亦甚佳。貝爾格萊德紅星始終是塞爾維亞的傳統勁旅,新季亦表現對辦,近10次主場取得9勝1和,戰績標青。巴迪雖然近況甚佳,但現時在水平一般的白俄超亦只排第3,作客不易全身而退,照撐貝爾格萊德紅星主勝。

對賽

?兩軍從未交手。

??

论坛精华