前线报料:比亞斯華夏普爾對盧加諾

2017-09-14 08:33:21 来源:互联网

比亞斯華夏普爾 對 盧加諾

軍情

以色列超的比亞斯華夏普爾今季仍重用2名尼日利亞球員奧古及安華基米數糊,今季才由CF格蘭納達加盟的西班牙中場古安卡,剛戰聯賽後備上陣,今場有機會踢正選。

瑞士超盧加諾剛戰大敗,開季亦未如理想,今季才上任的教練達米所受壓力越來越大,今場勢必變陣,新兵瑞典前鋒謝安達料失正選,瑞士的舒艾普將與巴西的卡連奴斯在前線合作。

比亞斯華夏普爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧哈容(後衛)、奧夏拉(中場)

盧加諾
停賽:/
上陣成疑:
受傷/缺陣:列達斯馬(後衛)

近況

歐霸盃分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級32強。今場為G組首輪賽事。比亞斯華夏普爾剛戰以色列超主場贏阿斯基倫夏普爾1比0,連同歐聯附在內,今季5戰2勝1和2負。盧加諾剛戰在瑞士超作客以0比3敗於年青人腳下,近4戰只錄得1勝1和2負。兩隊近況都只是一般,又未嘗對壘,但比亞斯華夏普爾近期主場發揮不差,近3戰2勝1和,盧加諾剛戰大敗,球員信心未復,作客更加難靠,比亞斯華夏普爾主場贏波應無問題,不過預計只能小勝,可兼取「讓球主客和」和局。

對賽

?兩軍從未交手。

??

论坛精华