前线报料:布加勒斯特星隊對柏辛域陀尼亞

2017-09-14 08:33:04 来源:互联网

布加勒斯特星隊 對 柏辛域陀尼亞

軍情

羅馬尼亞的布加勒斯特星隊,首席射手哥希利今季已入4球,但近來啞火,已5場交白卷。反而19歲中場丹尼斯文爾近況不俗,在球隊及羅馬尼亞U21都有入球。

捷克榜首球隊柏辛域陀尼亞的中後場傷兵滿營,今戰更有主力前鋒卡文錫停賽,此子已連續2場建功,攻守大受打擊。老牌前鋒巴高斯將負責進攻重任,他曾於歐霸附梅開二度。

布加勒斯特星隊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

柏辛域陀尼亞
停賽:卡文錫(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施素夫斯基(後衛)、巴拉歷克(後衛)、侯歷克(後衛)、高華利克(中場)、比拿(中場)、施馬克(中場)

近況

歐霸盃分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級32強。今場為G組首輪賽事。布加勒斯特星隊湊巧於今屆歐聯外曾面對柏辛域陀尼亞,結果兩回合取1勝1和,作客更大勝4比1,可見實力分野,只是星隊在歐聯附主場和士砵亭後,作客大敗要轉戰歐霸。再者,上一輪在歐霸淘汰AEK拉亞拿卡的柏辛域陀尼亞,今戰有多名球員未能披甲,就算近期在捷甲連勝多場兼入球多,也難以依靠,「主客和」必撐布加勒斯特星隊主勝,另外「入球」博大。

對賽

?雙方上次交手,布加勒斯特星隊大勝4比1。
?雙方近2次交手,「總入球」都在4球或以上。

论坛精华