前线报料:哥本哈根對莫斯科火車頭

2017-09-14 08:32:34 来源:互联网

哥本哈根 對 莫斯科火車頭

軍情

丹超哥本哈根雖然有前鋒辛坦德養傷,但其餘戰將最近腳風大順,中場韋碧上仗梅開二度,前鋒柏夫奴域4場入2球。今夏加盟的射手蘇達里奧上季為尼科西亞出戰歐聯,歐洲賽經濟豐富,而且今季已入3球。

莫斯科火車頭排俄超次席,中場阿歷斯米蘭卓克今季已入3球,為陣中首席射手。球隊鋒線星味十足,有秘魯老牌國腳法芬,以及剛從里爾來投的葡萄牙歐國盃功臣艾達盧比斯。

哥本哈根
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾歷祖漢臣(後衛)、辛坦德(前鋒)

莫斯科火車頭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:哥魯卡(後衛)、阿里(前鋒)

近況

歐霸盃分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級32強。今場為F組首輪賽事。哥本哈根近來大開大合,上仗主場以4比3力克米迪蘭特,近4場取3勝1負,入球及失球同是9球。莫斯科火車頭同樣攻力強,近3場轟入7球,不過作客表現較為慢熱,近3場都在下半場才取得入球。衡量兩軍狀態和戰績,今役博「入球」大,另外也可取「半場主客和」半和。

對賽

?雙方上次交手,半場0比0。
?雙方上次交手,哥本哈根作客勝1比0。

论坛精华