前线报料:阿特蘭大對愛華頓

2017-09-14 08:32:18 来源:互联网

阿特蘭大 對 愛華頓

軍情

意甲阿特蘭大上仗憑前鋒比達拿及哥尼利斯建功,取得今季首場勝仗,一振士氣。2名中場新兵迪魯恩和伊利錫級數十足。教練加斯柏連尼表示今季重返歐洲賽,希望踢出好成績。

英超愛華頓於歐霸盃不會太過留力,但相信小將前鋒盧卡文及卡維特利雲有上陣機會。領隊朗奴高文作客的排陣會較為保守,或以比錫和舒尼達連任雙防中,攻中卡拉臣的歐洲賽經驗豐富,可望繼任正選。受醉駕和婚變醜聞影響的隊長前鋒朗尼,上仗聯賽仍然擔正。

阿特蘭大
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史賓亞蘇拿(中場)

愛華頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉美路富尼斯摩利(後衛)、史密斯高文(後衛)、占士麥卡菲(中場)、巴克里(中場)、恩歷克波拿斯(中場)

近況

歐霸盃分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級32強。今場為E組首輪賽事,在中立場雷焦艾米利亞三色旗球場上演。阿特蘭大於意甲剛以2比1反勝薩斯索羅,開季2連敗後終開齋,球隊在上半場被對方反擊得手,而快速反擊正是今戰對手愛華頓的強項。今季大肆擴軍的愛華頓近況低迷,近4場只得2和2負,不過遇到對手甚強,有熱刺、車路士及曼城,屬非戰之罪。再者,在近2場失5球的情況下,他們肯定會加強防守,今戰坐和望贏,「讓球」取愛華頓受讓客勝外,另外「入球」博細。

對賽

?雙方從未交手。

??

论坛精华