前线报料:阿波羅利馬素對里昂

2017-09-14 08:30:45 来源:互联网

阿波羅利馬素 對 里昂

軍情

阿波羅利馬素來自塞浦路斯,今季從葡超來投的射手贊達火速融入,近6場轟入3球,包括在歐霸外的2個入球。同樣在今夏由葡超加盟的攻中舒希比,更是球隊在歐霸外的首席射手,已取得4球。

法甲3哥里昂今季由已入4球的馬里安奴任單箭頭,迪比、費基亞和貝特蘭查奧爾從後支持,威力強勁,當中費基亞近3場入2球。球隊陣容夠深度而且可以夫添,就算輪換,中場哥尼特、費基亞及後衛莫達迪亞卡拜,也有一定實力。

阿波羅利馬素
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

里昂
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

歐霸盃分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級32強。今場為E組首輪賽事。阿波羅利馬素在歐霸外不斷過關,近期接連淘汰蘇超鴨巴甸及丹超米迪蘭特,實力不容看輕,就算在歐霸將主場移師至今次中立場尼古西亞GSP球場舉行,也無損戰績,已2連勝,共入5球。里昂開季5戰3勝2和,攻力強勁,但防守則普通,今戰可能半力出擊之下,難以大勝,客勝略嫌捧得太熱,不如取「入球」大更值博。

對賽

?雙方從未交手。

论坛精华