前线报料:列積卡對AEK雅典

2017-09-14 08:30:24 来源:互联网

列積卡 對 AEK雅典

軍情

克羅地亞2哥列積卡的2大射手狀態大勇,希巴近2場轟3球,加蘭奴域也連續2場破關,至於中場主將基維錫上仗亦梅開二度。雙防中馬利斯及巴達歷合作多時,後者入球能力不錯。左閘舒達停賽期滿復出。

希臘榜首的AEK雅典有曾效力巴塞隆拿的後衛基格連斯基手部受創,今戰上陣成疑,此子為防線重心。老牌射手曉高艾美達已離隊,3名今季加盟的前鋒利華查、阿拿奧祖、干拿利迪斯爭奪正選之位。

列積卡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

AEK雅典
停賽:/
上陣成疑:基格連斯基(後衛)
受傷/缺陣:巴加斯(門將)、林普保路斯(後衛)、傑亞高馬基斯(前鋒)

近況

歐霸盃分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級32強。今場為D組首輪賽事。列積卡在克甲2連勝,但早前於歐聯附兩回合,皆不敵與今戰對手同級的奧林比亞高斯,令人略為失望。AEK雅典近況勇銳,近5場3勝2和,共入9球而不失1球,當中包括於歐霸附力挫比甲勁旅布魯日晉級。可是他們作客平平,近3場僅2和1負,1球不入,今戰勝負難料,寧博[2.5]「入球」細。另外也可博「主客和」和局,更具分頭。

對賽

?雙方從未交手。

??

论坛精华