前线报料:賀芬咸對布拉加

2017-09-14 08:29:43 来源:互联网

賀芬咸 對 布拉加

軍情

德甲2哥賀芬咸射手烏夫近況大勇,上仗對班霸拜仁慕尼黑梅開二度後,連3場攻入4球。其前線拍檔卡拉馬歷同樣腳風順,近4場入2球,二人足以填補射手辛度華拿的缺陣。教練拿高斯文最近有傳會過檔拜仁。

葡超布拉加有翼鋒威爾遜般奴和後衛列卡度費利拉仍然因傷避戰,至於前鋒史杜捷高域則已離隊。新加盟射手保連奴費南迪斯在歐霸外已入3球,跟中場尼高拉胡錫域都是進攻核心。

賀芬咸
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史提芬普舒(後衛)、史堤芬蘇巴(中場)、奇雲禾治(中場)、施沙拉爾(中場)、基拿比(前鋒)、辛度華拿(前鋒)

布拉加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬拉方拿(門將)、列卡度費利拉(後衛)、威爾遜般奴(中場)

近況

歐霸盃分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級32強。今場為C組首輪賽事。賀芬咸在歐聯附不敵利物浦後,於德甲保持不敗,上仗主場更以2比0擊敗拜仁慕尼黑,令人喜出望外,他們近3場每場都能攻入2球,攻力十足。布拉加近3場只得1勝2負,包括上仗國際賽後聯賽敗走塞圖巴爾,令人頗失望,球隊狀態平平,而且防守差,近4場共失6球。由於布拉加已連續4場上半場就失守,今戰簡單博「半全場」主主。

對賽

?雙方從未交手。

??

论坛精华