前线报料:巴沙克舒希對盧多格德斯

2017-09-14 08:29:30 来源:互联网

巴沙克舒希 對 盧多格德斯

軍情

土超新貴巴沙克舒希今季簽入多名前英超戰將,包括左閘基捷基治、中場恩拿、翼鋒艾利亞、射手艾迪巴約,當中艾利亞在4場歐聯外轟入3球。不過,37歲中場「小巨人」安利仍然是重心人物,上仗就交出2記助攻。

保加利亞聯賽次席盧多格德斯,今戰有進攻中場馬些連奴停賽,影響甚大,幸好另一進攻重心基斯路狀態勇銳,上仗梅開二度。荷蘭前鋒美斯迪查今季已入4球,包括於歐霸附建功。

巴沙克舒希
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:捷迪奧(後衛)、哥卡馬斯(後衛)

盧多格德斯
停賽:馬些連奴(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

歐霸盃分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級32強。今場為C組首輪賽事。巴沙克舒希於歐聯附僅敗予西甲實力分子西維爾出局,轉戰歐霸盃,他們剛於土超作客絕殺爭標對手費倫巴治,連勝2場,足證狀態及實力,不可輕侮。盧多格德斯今季4場作客的歐洲賽只得2和2負,而且僅入1球,可見出征時的戰術保守,但防守力又平平,今戰難抵抗巴沙克舒希,「主客和」取巴沙克舒希主勝。

對賽

?雙方從未交手。

论坛精华