前线报料:年青人對柏迪遜

2017-09-14 08:29:16 来源:互联网

年青人 對 柏迪遜

軍情

瑞士超1哥年青人有射手拿沙美大勇,上仗梅開二度後,今季已入4球。翼鋒約歷拉維已轉投德甲弗賴堡,法斯拿查特取代其位置,與曾效力阿積士多季的蘇利文尼雙翼齊飛。球隊在主場多以4-4-2陣式出戰。

來自塞爾維亞的柏迪遜,有歐霸附梅開二度的射手杜達域已離隊,不過仍有大勇前鋒達華巴卡拿在陣,此子近3場入2球。今季新加盟的前曼聯翼鋒蘇蘭托錫上仗作處子戰,今役有機會續任正選。

年青人
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史雲祖斯(後衛)、蘇奧(中場)、沙菲利(中場)

柏迪遜
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:高素域(中場)、華拉賀域(前鋒)

近況

歐霸盃分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級32強。今場為B組首輪賽事。年青人在歐聯外出局後,於瑞士超2戰取1勝1和,共入5球,攻力不俗,但近來在主場表現平平,近3場只得1勝2負,而且該場勝利或多或少因為對方有半場時間少踢1人。柏迪遜近4場2勝2和,而且防守穩固,1球不失,而且在歐洲賽作客頗為硬淨,3戰1勝2和,相信今役坐和望贏也可做到。「讓球主客和」博受讓客勝,另外,柏迪遜近6場半場零失球,「半場入球」敲細。

對賽

?雙方從未交手。

??

论坛精华