前线报料:維拉利爾對艾斯坦拿

2017-09-14 08:29:05 来源:互联网

維拉利爾 對 艾斯坦拿

軍情

西甲維拉利爾受非常嚴重的傷兵問題困擾,幸今戰有3名主將已復操,可望投入戰陣,分別是左翼卓利舒夫、中場羅拔圖蘇利安奴及後衛馬里奧加斯柏。今季從AC米蘭加盟的射手卡路士巴卡,在上仗取得在新東家的首個入球。

哈薩克榜首球隊艾斯坦拿有主力中場奇連希斯拿因傷缺陣,但射手卡班拿加今季已入15球,而且上仗休息以留力今戰。翼鋒禾馬斯同樣腳風順,近2場轟入3球,早前於歐霸外鬥些路迪亦梅開二度。

維拉利爾
停賽:/
上陣成疑:馬里奧加斯柏(後衛)、卓利舒夫(中場)、羅拔圖蘇利安奴(中場)
受傷/缺陣:沙治奧阿辛祖(門將)、安達斯費南迪斯(門將)、阿祖安馬連(後衛)、邦利拿(後衛)、般奴蘇利安奴(中場)

艾斯坦拿
停賽:舒托夫(後衛)、梳高(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奇連希斯拿(中場)

近況

歐霸盃分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級32強。今場為A組首輪賽事。維拉利爾上仗西甲以3比1反勝貝迪斯,取得開季首場勝仗,球員信心大增,加上今戰有望獲部份主將回歸,戰力提升不少。艾斯坦拿在國內近乎無敵,於聯賽2連勝兼派10蛋,但於歐聯外對上2場作客卻吞6蛋,證明實力仍難和歐洲列強接軌。客軍今役更要遠征5500公里,一於博維拉利爾由頭贏到尾,「半全場」開主主。

對賽

?雙方近2次交手,維拉利爾半全場皆勝。
?雙方近2次交手,「總入球」全部3球或以上。

论坛精华