前线报料:布拉格斯拉維亞對特拉維夫馬卡比

2017-09-14 08:28:50 来源:互联网

布拉格斯拉維亞 對 特拉維夫馬卡比

軍情

捷克2哥布拉格斯拉維亞中場有2名經驗老到的大將,分別是前史浩克04的哈利艾天托普及前辛尼特的丹尼,他們今季加盟後已開齋,火速融入。前鋒雲布倫腳風甚順,近2場入2球。

特拉維夫馬卡比在以超排第3,一對箭頭查坦臣及阿迪斯輪流開火,先後梅開二度,當中查坦臣更是球隊暫時的歐霸盃首席射手,已入4球。防線仍然依靠曾效力多支英超球隊的35歲中堅賓希姆。

布拉格斯拉維亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:西蒙迪利(後衛)、史雲度(後衛)

特拉維夫馬卡比
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾利達沙(後衛)、高拉沙(中場)

近況

歐霸盃分組賽採雙循環制,每組首次名將晉級32強。今場為A組首輪賽事。布拉格斯拉維亞在歐聯外被尼科西亞踢走,跌入歐霸盃,近4場所有賽事計取1勝3和,防守力強,合共只失1球,但進攻未算銳利。特拉維夫馬卡比在歐霸淘汰了艾達治,入分組賽,狀態不錯,近3場2勝1和,而且每場都能攻入2球,今戰雖然作客,仍有望搶分而回。「讓球主客和」取受讓客勝。另外,以兩軍攻守表現,「入球」博細。

對賽

?雙方從未交手。

??

论坛精华