前线报料:馬里博爾對莫斯科斯巴達

2017-09-13 09:04:40 来源:互联网

馬里博爾 對 莫斯科斯巴達

軍情

馬里博爾在今屆「歐聯外」6戰中,以巴西前鋒達華利斯最具威脅力,合共已經轟入3球,會是今場爭勝主角。馬軍之前派出助教加沙前往俄羅斯,觀看了莫斯科斯巴達主場對魯賓卡山之戰收集情報,緊張之情可見一斑。馬里博爾的主場盧迪斯基球場僅能容納不足13,000球迷入場,是分組賽中擁有最細主場球隊,但卻可令主場威勢更強。

莫斯科斯巴達的荷蘭中場普美斯今季表現大勇,在俄超上陣9戰已交出6入球3助攻佳績,是球隊進攻靈魂。反而球隊鋒線主力路爾斯阿祖安奴今季腳風普通,至今僅入2球,但在上戰魯賓卡山之役,末段被調走時拒絕與主帥卡尼利握手,令當地傳媒揣測二人關係平平。陣內另一前鋒薛路爾斯因傷缺陣,其位置會由趕在轉會窗結束前,從巴甲甘美奧買入的巴西22歲前鋒柏度洛查頂上,鋒力或會削減。

馬里博爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

莫斯科斯巴達
停賽:/
上陣成疑:安拿尼迪斯(中場)、泰錫(後衛)
受傷/缺陣:薛路爾斯(前鋒)、蘇比連(中場)

近況

歐聯分組賽32隊分8組打雙循環,每組首次名晉級16強,第3名會轉戰歐霸盃32強,同分先計對賽。今場為E組首戰,馬里博爾近況不俗,近5戰取得了3勝2和成績,雖然這支斯洛文尼亞球隊在斯甲近2戰均與對手悶和0比0收場,但原來馬軍在歐洲賽中,經已連續7場主場戰不敗,取得了5勝2和戰績。今戰馬里博爾在主場出戰,當有搶分之力。莫斯科斯巴達近況普通,剛戰小勝魯賓卡山1比0,是他們近4戰的首勝。莫軍在今季俄超9戰只得13分排名第8,而已失13球的防線,更是俄超第2差,以此狀態出訪馬里博爾,今戰實在難言穩勝。「讓球主客和」馬里博爾「+1」,主勝可取。

對賽

?兩軍從未交手。

论坛精华