前线报料:熱刺對多蒙特

2017-09-13 09:02:57 来源:互联网

熱刺 對 多蒙特

軍情

熱刺因為主場白鹿徑重建,今季會如上季一樣,將全部歐洲賽主場賽事移師至溫布萊舉行,而熱刺上屆歐戰4場主場戰僅勝1場,表現普通。射手哈利卡尼踏入9月份腳風大順,連國際賽計算,近3戰得入4球,今戰仍是爭取入球重要人物。中場重心迪利阿里將要履行3場停賽的第1場,加上雲耶馬亦在養傷中,可幸上戰對愛華頓末段拉傷小腿的穆沙施素高,預計仍可趕及傷癒上陣。新兵中堅達雲臣山齊士已完全融入球隊,發揮出色。2個在轉會窗前加盟的新兵前鋒洛蘭迪與右閘奧里亞,上戰全場坐於後備席,仍未為熱刺披甲,今戰應會先任後備。

多蒙特首席射手奧巴美揚最終轉會不成,繼續留隊,此子開季3戰射入2球,今季狀態仍然出色。前鋒馬里奧葛斯已擺脫身體病患,今季可以如常披甲,雖然上陣3戰都未有踢足全場,但表現出色,包括上戰製造了不少入球機會。左閘舒姆沙足踝韌帶剛傷癒,但上週六復出又再觸傷舊患,將至少休戰7週。中堅馬斯巴查上戰勇戰小腿受傷,今戰上陣成疑。

熱刺
停賽:迪利阿里(中場)
上陣成疑:穆沙施素高(中場)
受傷/缺陣:雲耶馬(中場)、尼高杜(中場)、拉美拿(中場)、丹尼路斯(後衛)

多蒙特
停賽:/
上陣成疑:馬斯巴查(後衛)
受傷/缺陣:舒姆沙(後衛)

近況

歐聯分組賽32隊分8組打雙循環,每組首次名晉級16強,第3名會轉戰歐霸盃32強,同分先計對賽。今場為H組首戰,熱刺剛在上周末作客以3比0大勝愛華頓,終止2場不勝走勢,但要注意該隊今季在英超主場2戰不勝,先後不敵車路士及打和般尼,主場明顯缺乏優勢,今戰變得更加難打。多蒙特的德盃德甲3連勝走勢,在上週對弗賴堡之戰告終,「蜜蜂兵團」在大部份時間打多一人下,圍攻對手卻未有收穫,只能和波收場,令人失望。不過,多蒙特的防守力卻依然出色,近4戰均未有失球,今場要保住不敗機會樂觀。「讓球主客和」多蒙特「+1」,客勝抵博!

對賽

?兩軍近2次交手,均由多蒙特取勝。
?兩軍近3次交手,均開「總入球」3球。

论坛精华