前线报料:浦和紅鑽對川崎前鋒

2017-09-13 09:02:38 来源:互联网

浦和紅鑽 對 川崎前鋒

軍情

浦和紅鑽後防主力森協良太傷癒,剛戰日職已可上陣,巴西新兵後衛梅利斯奧亦可出任後備。但2名中場主力宇賀神友彌及柏木陽介仍未康復,今戰上陣機會不大。新晉射手、首回合有士哥的武藤雄樹,領賽事第2面黃牌,今場要停賽,教練堀孝史只能繼續倚賴興梠慎三攻堅。

川崎前鋒的日本新星前鋒小林悠,近期繼續著火,除首回合起孖之外,剛戰日職都有入球。另2名極富經驗中場主力家長昭博及中村憲剛亦持續有好表現,南韓門將鄭成龍踢完世盃外平安歸隊,剛戰聯賽都有披甲。

浦和紅鑽
停賽:武藤雄樹(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:那須大亮(後衛)、宇賀神友彌(中場)、柏木陽介(中場)

川崎前鋒
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:井川祐輔(後衛)、米高費斯格拉特(後衛)、武岡優斗(中場)、田阪祐介(中場)、登里享平(中場)

近況

亞冠盃8強採主客兩回合制,兩回合總入球數較多之球隊晉級。若兩回合總比數打和,以作客入球較多一方為勝,若作客入球數字相同,則進行30分鐘加時,加時再和互射12碼分勝負,今場是次回合比賽。浦和紅鑽首回合作客負於
川崎前鋒1比3,今場雖然主場出擊,但要在這場「日職打比」收服失地相當困難。球隊剛戰日職主場負於柏雷素爾1比2後,不僅在聯賽榜跌至第8,近3場比賽也只錄得2和1負。相反,川崎前鋒剛戰日職主場殺敗橫濱水手3比0後,在聯賽榜排第2,只比帶頭的鹿島鹿角少6分,仍有爭標機會,而且最近包括2場日聯盃已取得3連勝。客軍連同首回合在內,與浦和紅鑽的對賽近績又佔盡優勢,加上近5場作客又取得4勝1和的佳績,各方面數據都遠勝紅鑽,今戰作客絕對可以看好。「讓球」川崎前鋒受讓平手/半球,客勝勿錯過,鑑於紅鑽絕無退路,「入球」大亦可加入考慮。

對賽

?兩軍近4次交手,川崎前鋒取得3勝1和。
?兩軍近4次交手,全部開 [2.5]「入球」大。

论坛精华