前线报料:海德堡聯對阿德萊德聯

2017-09-13 09:02:14 来源:互联网

海德堡聯 對 阿德萊德聯

軍情

海德堡聯上輪靠互射12碼才能氣走同屬國家聯賽的悉尼聯,但有中場主將盧賓威爾黃牌夠數,今場要停賽。幸2名晉級功臣,門將柏度普路斯及蘇格蘭中場伊利亞斯今場都可助陣。

阿德萊德聯剛從慕尼黑1860簽入阿爾及利亞中場馬莫亞,今季才上任的德國籍教練古爾斯,今場應會派馬莫亞上陣作觀察。另外3名新兵,丹麥中場艾沙朗臣、澳洲前鋒佐治布歷活特及中場干斯坦度普路斯,剛戰都有入球,今場仍會受重用。

海德堡聯
停賽:盧賓威爾(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安東尼芬基(前鋒)

阿德萊德聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

澳足盃每圈賽事均以一場決勝負,法定時間賽和加時30分鐘,加時再和以互射12碼決勝,今場是8強賽事。海德堡聯在上輪作客賽和悉尼聯0比0,加時和1比1後,靠射贏12碼晉級,球隊是國家聯賽維多利亞省區冠軍,但剛在決賽週主場賽和賓特利綠軍1比1,在加時輸1比2,不過近5場在90分鐘內,仍保持3勝2和。阿德萊德聯剛戰上輪賽事主場大勝另一澳職球隊墨爾本勝利3比0,戰果也令人意外。海德堡聯雖在國家聯賽踢至尾聲,狀態肯定在仍未開咧的阿德萊德聯之上,而且之前一輪賽事曾爆大冷贏珀斯光輝,有氣走澳職球隊的往績。不過阿德萊德聯在澳足盃已連贏兩支同屬澳職的球隊(另一隊為紐卡素噴射機),比賽態度頗為認真,只要保持戰意,以球隊實力即使作客,也足以擒下國家聯賽隊伍。今場進取者,可兼捧「讓球主客和」捧客勝。

對賽

?兩軍從未交手。

论坛精华