前线报料:波特諾對青年體育會

2017-09-12 01:25:50 来源:互联网

波特諾 對 青年體育會

軍情

巴拉圭國家隊中場羅渣士米沙,上輪替波特諾於南球盃上陣,貢獻1入球及2個助攻,成球會晉級的最大功臣。阿根廷後衛莫連拿雖然經驗尚淺,但已成防線重要支柱。

哥倫比亞球會青年體育會的前鋒古特列斯,在替國家隊上陣時受傷,今場將缺陣,其餘大部份主將都無傷病報告。哥倫比亞國家隊鋒將耶米查拉將肩負攻堅的任務。烏拉圭國家隊門將韋拉將負責把守最後一關。

波特諾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

青年體育會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:古特列斯(前鋒)

近況

南球盃16強,採主客兩回合制,兩回合總入球數較多之球隊可晉級。若兩回合總比數賽和,以作客入球較多一方為勝,若作客入球數字相同,則以互射12碼決勝。這是首回合賽事。波特諾踏入8月後表現一般,3場聯賽只取得1負2和,幸在9月終重拾勝軌,以1球險勝魯賓奧。前線連續5場都有入球,表現其實不算太差,明顯是後防漏洞太多,令近況變弱。青年體育會的近況有退步跡象,在整個8月差不多保持不敗,只曾在月尾不敵卡達斯,但上仗以0比1敗於哥杜路拉腳下,連輸2場。今場賽事,雙方近況差不多,波特諾有主場之利,可被看高半線。

對賽

?兩軍從未交手。

论坛精华