前线报料:斯肯索普對布力般流浪

2017-09-12 01:24:48 来源:互联网

斯肯索普 對 布力般流浪

軍情

斯肯索普目前只有前鋒魯克威廉斯及莊尼馬吉斯受傷,前線由柏德列馬頓及湯賀柏出任正選。

布力般流浪隊長梅古上仗受傷,領隊莫比利認為來日方長,不急於要要此子盡快復出,希望他早日完全康復,再為球隊出力。

斯肯索普
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

布力般流浪
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:梅古 (後衛)

近況

斯肯索普上仗主場對黑池,全場佔得較多攻門下,只能以0比0打和對手,錯失追近榜首的機會,目前只排第5位。昔日英超豪門布力般流浪,近況已有起色,上仗作客對羅奇代爾,上半場只領先1球下,下半場再入2球,以3比0擊敗對手,聯賽取得3連勝,升上第10位。兩隊近來於聯賽都有好成績,包括主隊近3場取得2勝1和,而客隊則取得3連勝,今場預料激戰難免。不過,斯肯索普主場出戰,預料可以看高一線,受讓更抵博。

對賽

兩隊對上一次交手,已是2014年英聯盃,當時斯肯索普作客贏1比0。

论坛精华