前线报料:洛達咸對華素爾

2017-09-12 01:24:32 来源:互联网

洛達咸 對 華素爾

軍情

洛達咸後衛甘明斯上仗受傷,今場將會缺陣。前鋒基化摩亞上仗入2球,他表示能大大提升信心,未來會有更好表現。

華素爾上仗作客布里斯托流浪,以1比2落敗。領隊韋尼表示,對球隊的表現感到滿意,但不包括賽果。小將阿曼度巴卡約高6場僅入1球,間接顯示球隊攻力疲弱。

洛達咸
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:甘明斯(後衛)

華素爾
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣: /

近況

洛達咸上仗主場對貝利,雖然戰情緊湊,兩度被對手追和,但最終由中場列治杜維爾射入1球,助球隊以3比2險勝對手,目前排第11位。華素爾上仗作客布里斯托流浪雖然一度追成1比1,但球隊比賽末段再失1球,最終以1比2不敵對手,目前排第13位,成績不過不失。兩隊同屬中游份子,實力接近下預料會有一番惡鬥。不過,兩隊近季少有對碰,往績難以參考,考慮到實力接近,可博受讓客勝,兼捧「主客和」和局。

對賽

兩隊4季前於甲組交手,兩場都打和1比1。
洛達咸近6次主場交手,4次開「入球」細。

论坛精华