欧青赛报料:德国U21 vs 西班牙U21

2017-06-30 07:14:06 来源:互联网

德國U21 對 西班牙U21 
 
軍情 
 
德國U21在4強戰要苦戰至互射12碼才能將英格蘭U21打敗,防線近2戰失3球是問題所在。加上主力後衛甘普夫停賽,將令球隊出現隱憂。惟望在賽事中已展現頂級水平的門將普拿斯碧克,乘著上戰在互射12碼階段救出2球,可為其增強信心迎接今場決戰。球隊前線主力基拿比近戰表現回落,反而中鋒戴菲沙爾基在今屆賽事共取得2入球1助攻,更值得信賴。
 
西班牙U21在4強戰以3比1輕取意大利U21,中場主力沙奧尼古斯該役連中三元表現搶鏡,他更累積以5個入球目前排在射手榜首席。這位馬體會新星近期先後與巴塞隆拿及曼聯扯上關係,實力之強毋庸置疑,他與馬高阿辛斯奧及迪路菲奧的進攻鐵三角,威力強大,無堅不摧。「小狂牛」今次是近4屆以來第3度打入決賽,之前2次均能成功封王,而他們今屆一旦奪冠,更會追平意大利U21史上5度奪冠的最佳成績,球員鬥志與信心均在頂峰。
 
德國U21
停賽:甘普夫(後衛) 
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/ 
 
西班牙U21
停賽:/ 
上陣成疑:/ 
受傷/缺陣:/
 
近況 
 
U21歐國盃決賽以一場決勝,如雙方法定時間打和,將加時30分鐘,再和則以互射12碼決出冠軍,今場會於波蘭克拉科夫舉行。德國U21在分組賽2連勝後,近2戰在法定時間只能取得1和1負,狀態明顯出現回落。今番德軍在防線有主力停賽下,面對西班牙U21強攻,恐怕難以招架。西班牙U21在今屆賽事4戰全勝,入12球僅失2球,平均每戰入3球,狀態出色,氣勢強勁。「小狂牛」實力超班,後備席尚有大批高質素新星,今戰絕對有能力90分鐘內擊敗德國U21,今場「主客和」客勝抵捧。
 
對賽 
 
‧兩軍近5次交手,西班牙U21錄得4勝1和。
‧兩軍近3次交手,全開「入球」細。
 
流言情报