南球杯报料:竞技 vs 曼特宁独立

2017-06-29 07:00:23 来源:互联网

 競賽會 對 麥德林獨立 

 
軍情
 
阿甲的競賽會,於首圈以總比數2比1力壓阿古拿斯晉級。前線主力古斯達禾保奧已轉會墨西哥迪祖亞拿。中場阿古拿近7戰攻入3球,表現不俗。
 
來自哥超的麥德林獨立,在自由盃分組賽被河床及艾美歷克壓倒,僅排第3名,要轉戰南球盃次圈。後衛伊拉斯奧哥度巴因傷缺陣。另一後衛安祖斯莫斯昆亞剛傷癒,有機復出。
 
競賽會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/
 
麥德林獨立
停賽:/
上陣成疑:安祖斯莫斯昆亞(後衛)
受傷/缺陣:伊拉斯奧哥度巴(後衛)
 
近況
 
南美球會盃第2圈賽事,以2回合主客制進行,兩回合總入球數較多之球隊可晉級。若兩回合總比數賽和,以作客入球較多者勝。若作客入球數字相同,則以互射12碼決勝。這是首回合賽事。競賽會近況良好,在南球盃晉級後,順風順水。上週阿甲對班菲特,以3比1凱旋而回,造出3連勝的佳績,排在阿根廷甲組前列;但要挑剔是球隊後防表現不算突出,偶有失誤;但勝在前線演出落力,以更多的入球補償後場所失。麥德林獨立近況與競賽會相若,以進攻補回防守的漏洞,令球隊近8戰造出5勝1和2負的不俗成績,包括上週以3比1力克杜利馬。今場賽事,雙方近期都擅攻不擅守,預料在鬥攻下,應有一場多入球的賽事,[2.5]「入球大細」大值博。
 
對賽
 
?兩軍從未交手。
?麥德林獨立近7場賽事,全部「總入球」3球或以上。
流言情报