南球杯报料:富明尼斯 vs 基多天主教大学队

2017-06-29 06:59:31 来源:互联网

 富明尼斯 對 基多天主教大學 

 
軍情
 
巴甲的富明尼斯,於首圈以總比數2比1淘汰蒙特維多利物浦晉級。厄瓜多爾前鋒蘇盧沙、中場雷斯費蘭度、威靈頓施華、後衛連拿度查維斯及甘姆都有傷未能應戰。後衛馬卡倫漢斯及中場馬朗費達斯剛註冊入南球盃大軍名單,今場可候命。
 
厄甲球會基多天主教大學,首圈以總比數6比1大破帕祖利奴晉級。本土前鋒祖漢華加拿在首圈次回合連中三元,近期亦有進賬,狀態不俗,今場應成前線主力。
 
富明尼斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:蘇盧沙(前鋒)、雷斯費蘭度(中場)、威靈頓施華(中場)、連拿度查維斯(後衛)、甘姆(後衛)
 
基多天主教大學
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/
 
近況
 
南美球會盃第2圈賽事,以2回合主客制進行,兩回合總入球數較多之球隊可晉級。若兩回合總比數賽和,以作客入球較多者勝。若作客入球數字相同,則以互射12碼決勝。這是首回合賽事。富明尼斯近況不算理想,上週巴甲與聖保羅踢成1比1,近8場賽事,只勝出2場;前場其實製造不少入球,可惜後防欠穩,致失球亦不少。基多天主教大學近況一般,早前厄甲一輪4連敗;在南球盃晉級後,情況才見好轉近3戰勝負和各1,包括上週與國家體育會以1比1言和。今場賽事,兩軍近期表現一般,富明尼斯有主場之利,可被看好;但雙方防守都有漏洞,博[2.5]球「入球大細」大更好分頭。
 
對賽
 
?兩軍從未交手。
?基多天主教大學近4場賽事,有3場「總入球」3球或以上。
流言情报