美联报料:纽约城 vs 明尼苏达联

2017-06-29 06:59:03 来源:互联网

 紐約城 對 明尼蘇達聯 

 
紐約城前線撻著「尼」料 
 
軍情
 
紐約城日前以2比0擊敗紐約紅牛,不過中場指揮官麥斯摩拉利斯,因傷可能要繼續缺陣。
 
明尼蘇達聯日前在主場以2比2打和溫哥華白帽,中堅賓特卡爾文在換邊後因傷退下火線。
 
紐約城
停賽:/
上陣成疑:麥斯摩拉利斯(小腿)
受傷/缺陣:卡尼舒爾頓(腿筋)
 
明尼蘇達聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:班拿度安羅(腿筋)、迪維拿迪(跟腱)、約瑟格林斯潘(腦震盪)、保殊(疝氣)、迪美杜夫(左膝)、賓特卡爾文(右膝)、阿布丹拿迪(右腳大腿)
 
近況
 
紐約城正值聯賽3連勝,同時連續4場聯賽不敗,期間每場攻入2球,似乎已經在教練韋拉的戰術下撻著。
 
另外,目前紐約城的傷兵問題並不算嚴重,而且中場有恩高靴里拉及阿歷山大寧治的強勁組合壓陣。
 
明尼蘇達聯後衛賓特卡爾文上仗傷出後,謝美泰萊入替表現不俗,但對於他們來說,賓特卡爾文缺陣始終是很大的損失,畢竟他與法蘭斯高卡禾的中堅組合,已經成為球隊很重要的戰鬥力。
 
更何況,明尼蘇達聯仍需要提升後防演出,畢竟他們在近4場聯賽失8球。
 
預料紐約城在今仗勝出。
 
對賽
 
兩隊首次進行對賽。
流言情报