巴西杯报料:米内罗竞技 vs 保地花高

2017-06-29 06:58:36 来源:互联网

 明尼路 對 保地花高 

 
軍情 
 
明尼路今戰大鬧後防兵荒,其中左閘位便有馬哥斯洛查、卡路士施薩與阿歷斯施華同時養傷,要由新人耶高施維連奴頂上,可幸其演出仍令主帥羅渣馬查度滿意。此外,中堅加比爾哥斯達亦已及時傷癒,總算是給明尼路多一點選擇。至於中場貝拿度未有趕及註冊今次賽事,被逼缺陣。
 
保地花高剛戰巴甲不敵艾華爾,球隊主帥查亞雲杜拿被指有一定責任,皆因陣內阿根廷中堅禾達蒙迪路在開賽8分鐘後便傷出,查亞雲杜拿卻竟改以前鋒古靴美奧古士圖入替,令陣式變得過份進取,最終招致落敗。估計保軍今戰會踢回擅長的「4-1-4-1」陣式,有望重燃勝機。
 
明尼路
停賽:/ 
上陣成疑:/
受傷/缺陣:貝拿度(中場)、馬哥斯洛查(後衛)、卡路士施薩(後衛)、阿歷斯施華(後衛)、菲臘比辛坦拿(後衛)、洛迪加奧(後衛)、馬菲奧斯文仙尼(後衛)、基奧雲尼艾巴斯杜(門將) 
 
保地花高
停賽:/ 
上陣成疑:/ 
受傷/缺陣:禾達蒙迪路(後衛)
 
近況 
 
巴西盃8強採兩回合主客制,今輪為首回合。若兩回合總比數打和,以作客入球較多一方為勝,若作客入球數字相同,則直接以互射12碼決勝。明尼路近況雖然不俗,近3戰取得2勝1和,可是該隊今戰的確面對沉重的後防傷兵問題,防線有隱憂,爭勝難度大增。聯賽排名較高的保地花高剛戰在巴甲主場輸波,終止了4場不敗走勢,然而保軍整體實力明顯較明尼路為高,客場亦已連續3場未輸過,今次出訪明尼路亦毋須擔心,應可至少保不敗。「讓球主客和」明尼路「-1」,寧捧客勝。
 
對賽 
 
?兩軍上次交手,保地花高主場贏3比2。
?明尼路近6次主場對保地花高,有5次開出「入球」大。
 
流言情报