南球杯报料:邦迪比达 vs 索尔美洲队

2017-06-29 06:58:10 来源:互联网

 邦迪比達 對 索爾德阿美利加 

 
軍情
 
巴甲的邦迪比達於首圈憑作客入球,淘汰甘拿斯亞晉級。前鋒古靴美尼古爾巴及後衛耶高費蘭度有傷在身,未能上陣。巴西鋒將魯卡波捷斯近期腳風不俗,近10場攻入7球,勢成對手心腹大患。
 
巴拉圭球會索爾德阿美利加,首圈以總比數10比3輕易擊敗卡拉卡斯學生隊晉身次圈。智利射手艾錫戴亞斯在首圈次回合連中三元,但近4場比賽都吃白果,演出不太理想。
 
邦迪比達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:古靴美尼古爾巴(前鋒)、耶高費蘭度(後衛)
 
索爾德阿美利加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/
 
近況
 
南美球會盃第2圈賽事,以2回合主客制進行,兩回合總入球數較多之球隊可晉級。若兩回合總比數賽和,以作客入球較多者勝。若作客入球數字相同,則以互射12碼決勝。這是首回合賽事。邦迪比達近期表現起伏頗大,上週巴甲以1比2不敵來訪的彭美拉斯,近8戰勝負各3場。球隊有能力擊敗同級對手高士路;卻又會慘敗給榜末的戈亞尼恩斯,整體演出極不穩定。索爾德阿美利加近況只算平穩,上輪巴拉甲被路昆奴逼和1比1,在南球盃淘汰卡拉卡斯學生隊後,國內聯賽4戰全和。客軍近2場都能取得半場領先優勢,奈何後勁不繼失分。今場賽事,兩軍近況不算突出,都難言穩勝,博「入球大細」[2.5]球細更穩陣。
 
對賽
 
?兩軍從未交手。
?邦迪比達近4場賽事,有3場「總入球」不超過2球。
流言情报