美公开杯报料:圣何塞地震 vs 西雅图音速

2017-06-28 09:00:37 来源:互联网

 聖荷西地震 對 西雅圖海灣者 

 
軍情
 
聖荷西地震陣中有包括前鋒阿馬歷華等多名傷兵,幸好在上場聯賽領紅牌的後衛歷克利馬,今場可以披甲,而前鋒賀爾臣把握力亦不俗。
 
西雅圖海灣者後衛巴特伊雲斯上場聯賽領紅牌,但今場可以候命,而「進攻鐵三角」丹普西、佐敦摩利斯及韋爾布恩都預計正選。
 
聖荷西地震
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿馬歷華(前鋒)、哈萊甘明斯(後衛)、馬維爾雲尼(後衛)、羅比路斯(中場)、艾拉殊(中場)
 
西雅圖海灣者
停賽:/
上陣成疑:艾迪高耶(前鋒)
受傷/缺陣:/
 
近況
 
美聯盃以淘汰賽形式進行,每圈賽事均以一場決勝負,若兩隊於90分鐘內打和,就要加時30分鐘,加時後再和,則以互射12碼決勝。聖荷西地震近5場共獲2勝1和2負,而且今季在主場發揮頗佳,今季主場共獲5勝4和1負。西雅圖海灣者則近況普通,不過球隊攻力不俗,近5場皆有入波,可惜今季作客只得1勝3和6負。由於地震近6次迎海灣者共3勝3和,今場「讓球」少讓平手/半球亦可以看好,再兼捧「入球」細。
 
對賽
 
?兩軍近5次正式賽事交手,全部開「總入球」2球。
?地震近6次主場對賽,錄得3勝3和兼全部開「入球」細。
 
流言情报