巴西杯报料:彭美拉斯 vs 高士路

2017-06-28 09:00:19 来源:互联网

 彭美拉斯 對 高士路 

 
軍情
 
彭美拉斯中場阿歷贊度古亞拉剛戰梅開二度,今季累積已入6球,狀態一流,尤其值得注視。球隊近期不斷傳出會買入前鋒迪亞高蘇沙,相信會令陣內前鋒加緊搏殺,以保正選位置。不過,彭軍主帥古卡表明,目前球隊在巴甲爭標形勢緊湊,加上本週日要出戰聯賽次席甘美奧,因此今戰或會為正選陣容作出調動,收起部份主力。
 
高士路前鋒拿費爾蘇比斯近3戰入2球,狀態開始冒升,今戰是彭美拉斯防線心腹大患。球隊中場主力魯卡斯羅美路上陣作賽僅30分鐘便因膝傷退下火線,今戰上陣成疑,但球隊有足夠替補,毋須擔心。前鋒沙沙因曾代表保地花高出戰今屆巴西盃,今戰不符合上陣資格。至於另一新兵箭頭拉菲爾馬基斯則因為未能及時註冊,同樣會缺陣。
 
彭美拉斯
停賽:/ 
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/
 
高士路
停賽:/ 
上陣成疑:魯卡斯羅美路(中場) 
受傷/缺陣:沙沙(前鋒)、拉菲爾馬基斯(前鋒)
 
近況
 
巴西盃8強採兩回合主客制,今輪為首回合。若兩回合總比數打和,以作客入球較多一方為勝,若作客入球數字相同,則直接以互射12碼決勝。彭美拉斯狀態一流,近期5戰4勝,在巴甲已攀升至第4位。可是就因為聯賽形勢緊張,彭軍今戰未必會以強陣出戰,有保留下自難有好成績。高士路剛戰在主場以2比0擊敗哥列迪巴,終止了3場不勝走勢,對提升士氣會大有幫助。高軍在巴甲位列中游,反而在巴西盃爭霸會是其首要目標,今戰決心爭勝下,「讓球」彭美拉斯讓半球/一球,宜反手捧下盤。
 
對賽
 
?兩軍近3次交手,高士路得1勝2和未嘗敗績。
?兩軍近2次在巴西盃交手,均開「入球」大。
 
流言情报