巴西杯报料:法林明高 vs 山度士

2017-06-28 09:00:02 来源:互联网

 法林明高 對 山度士 

 
軍情
 
法林明高剛戰憑哥倫比亞前鋒奧蘭度比利奧後備登場建功,以1比0小勝巴希亞,延續近期佳績。2位進攻主力包括荷西古里路及中場迪亞高仍是球隊今季進攻重心,二人長期態勇,值得信賴。球隊防守主力兼隊長利華漢拔圖經已傷癒,今戰可及時復出,令防線更穩健。惟3名加盟不久的中場艾華頓列比路、基雲尼奧與守將魯度夫則因不符合上陣資格,今戰缺陣。
 
山度士近期飽受傷患及病毒問題困擾,上輪巴甲便至少有5人因病缺陣,而最新加入病軍行列便有主力前鋒卡爾基及中場泰亞高美亞,今戰均極有可能缺陣。此外,前巴西國腳前鋒奧利華拉與其前線拍檔洛迪加奧同樣受傷患困擾,今戰齊齊缺陣。就連主帥古比亦正在對抗病魔中,能否集中精神安排調動亦難料。
 
法林明高
停賽:/ 
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾華頓列比路(中場)、基雲尼奧(中場)、魯度夫(後衛)
 
山度士
停賽:/ 
上陣成疑:卡爾基(前鋒)、泰亞高美亞(中場) 
受傷/缺陣:奧利華拉(前鋒)、洛迪加奧(前鋒)、維基奧(後衛)
 
近況
 
巴西盃8強採兩回合主客制,今輪為首回合。若兩回合總比數打和,以作客入球較多一方為勝,若作客入球數字相同,則直接以互射12碼決勝。法林明高近況大勇,近4戰取得3勝1和,球員信心處於高峰,今有地利之助,可望延續勝績。山度士因傷病問題,出現輕微兵荒,球員集中力差,剛戰巴甲便在主場以0比1不敵利斯菲體育會,5場不敗走勢告終。山度士球員目前難以專心作賽,今番面對實力強勁的法比明高,勢處下風,「讓球」法林明高讓半球/一球,捧上盤。
 
對賽
 
?兩軍上次交手,法林明高主場輕勝山度士2比0。
?兩軍近6次交手,有5次開出「入球」細。
 
流言情报