南球杯报料:帕特里奥坦斯 vs 哥连泰斯

2017-06-28 08:59:41 来源:互联网

 帕特奧達斯 對 哥連泰斯 

 
軍情
 
帕特奧達斯在首圈憑互射12碼,淘汰維拿迪馬愛華頓晉級。這支成立不足廿年的球會,歷史性首度出席國際賽事。球隊剛簽入哥倫比亞中場拉菲爾羅巴約,可趕及今場上陣。
 
哥連泰斯在首圈,兩回合合計以4比1輕取智利大學晉身次圈。中場丹尼路及古靴美文度安都會因傷缺陣。
 
帕特奧達斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/
 
哥連泰斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:丹尼路(中場)、古靴美文度安(中場)
 
近況
 
南美球會盃第2圈賽事,以2回合主客制進行,兩回合總入球數較多之球隊可晉級。若兩回合總比數賽和,以作客入球較多者勝。若作客入球數字相同,則以互射12碼決勝。這是首回合賽事。哥倫比亞球隊帕特奧達斯在5月底南球盃首圈賽事,憑主場之利,以1球小勝維拿迪馬愛華頓,兩回合踢成1比1,最終憑互射12碼晉級。自此,球隊便沒有正式賽事,球員狀態難免有所回落。哥連泰斯在南球盃順利晉身次圈後,一直保持佳態,未逢敗績。上輪巴甲,以1比0力克甘美奧,取得近8場的第7次勝利。前線有7場比賽能取得入球,後防能保持6場不失,攻守演出都十分出色。今場賽事,在巴甲暫做領頭羊的哥連泰斯近況甚佳,相比之下,帕特奧達斯差不多1個月缺乏正式比賽,雖有主場之利,但狀態難保。「讓球主客和」客勝受讓必捧。
 
對賽
 
?兩軍從未交手。
?哥連泰斯近7戰作客,錄得6勝1和。
 
流言情报