美公开杯报料:纽约红牛 vs 费城联

2017-06-28 08:59:23 来源:互联网

 紐約紅牛 對 費城聯 

 
軍情
 
紐約紅牛今場有前鋒米克格拿因傷上陣成疑,預計仍會由巴利胡禮菲臘斯踢單箭頭,再以基捷斯坦等在中場輔助。
 
費城聯雖然陣中有不少傷兵,不過在聯賽停賽的中場戴歷鍾斯今場復出候命,而查理斯沙邦就預料會繼擔任單箭頭。
 
紐約紅牛
停賽:/
上陣成疑:米克格拿(前鋒)
受傷/缺陣:巴亞(後衛)
 
費城聯
停賽:/
上陣成疑:艾真度比度亞(中場)
受傷/缺陣:禾倫卡華利(後衛)、梅里斯伊度(中場)、靴巴斯(前鋒)
 
近況
 
美聯盃以淘汰賽形式進行,每圈賽事均以一場決勝負,若兩隊於90分鐘內打和,就要加時30分鐘,加時後再和,則以互射12碼決勝。紐約紅牛剛在紐約打比中慘吞到訪的紐約城2蛋,士氣受挫,但其實球隊整體近況不算太差,近6場共獲3勝1和2負。東岸排名比紅牛低的費城聯,近6場共獲3勝3負,表現反覆,而且球隊作客往往走樣,今季作客只得1勝2和4負。由於紅牛實力稍勝費城聯,而且近4次交手又錄得3勝,今場亦可以秤先。
 
對賽
 
?紅牛近4次交手,錄得3勝1負。
?兩軍近6次交手,4次開「入球」大。
流言情报